Удивительно!

Валентина Объедкова Кузина
Не задумывались, почему к Богу
не ревнуют? Ведь Его любят столько людей!
_____________________________________________

Много женщин полюбят мужчину,
это сразу их рАзъединит!
Будет ревность и злоба, интриги...
А вот к Богу любовь всех роднит!

       25.06.2023г.