Признак Гармонии Солнца

Дон Дружинин
Один из главных признаков Гармоничной Солнечной энергии (проявления Солнца в гуне благости) - это Радость и Чувство искренней Благодарности Богу (Абсолюту, Единому Целому), которое возникает и длится вообще без всяких видимых и об'яснимых причин - это Радость и Благодарность Богу просто за то, что ты Жив, что ты Воспринимаешь Вселенную. Например, когда такой человек просыпается каждое утро, он Чувствует искреннюю Радость и Благодарность просто от того, что наступил новый день, причем вообще независимо ни от каких внешних обстоятельств своей жизни. Под Чувством Благодарности и Радостью я не имею в виду просто сказанные слова: "Благодарю" или "Я рад", "Я Счастлив". Нет. Такие слова - это совсем другое, это просто поверхность ума, которая может быть просто самообманом. Я говорю именно о Глубоком Чувстве, об Энергии Радости, о Жизненной Силе Счастья и Благодарности Богу, которая переполняет такого человека Изнутри.
 
И если мы будем честны с самими собой, то мы признаемся себе, что мы ещё совсем не на таком уровне Благости по Солнцу, не на таком уровне Чистоты Духовного Сердца. Потому что на таком уровне находятся только Святые. Хотя я встречал много людей, которые наивно считают, что у них Солнце в гуне благости. Все это - наивная профанация Астрологии и непонимание реальной природы Планет и гун материальной природы. Сейчас в век духовной деградации все человеческое общество существует с Солнцем в гуне невежества. И это нужно очень хорошо понимать. Именно поэтому нам всем нужно работать над собой по достижению Гармонии с Солнцем.

Из моего Он-Лайн Курса Ведической Астрологии Джйотиш (подробная информация на моем сайте, ссылка есть здесь на странице)