Потому что

Майя Горбунова
Мы пойдём кататься на коляске, 
Будем ездить мы туда-сюда,
Будем слушать мамы песни, сказки,
Потому что я люблю тебя!

Припев:
Потому что, потому что,
Потому что
Я люблю тебя... (2 раза)

Нам погода будет улыбаться,
Хотя солнце скрылось в облака,
А мы всё равно будем кататься,
Потому что я люблю тебя!

Потому что, потому что,
Потому что
Я люблю тебя... (2 раза)

Даже дождик будет начинаться,
Прогоняя нас с тобой, любя,
А коляска на волнах дождя качаться —
Охранять твой сон же буду я!

Потому что, потому что,
Потому что
Я люблю тебя... (2 раза)

20.06.2023