Смешались дни и ночи

Натали Валерия Дорофеева
Смешались дни и ночи,
Лето похоже на осень.
Может рвануть в Сочи,
Там, правда, тоже не очень.

Лучше бы заграницу
И там навсегда остаться.
Здесь тоска и не спится,
А там люди умеют смеяться.

Кто- то сидит на троне,
Ложью своей разводит.
Все у него по плану,
Только корабль тонет.

Жизнь протекает мимо,
Губятся чьи- то судьбы.
Все на ладони- зримо!
Где палачи, где судьи...

Шоу прошло с успехом,-
Очередная " радость"
Людям опять не до смеха,
Дайте пожить хоть малость.

Мнимое зазеркалье,
Выбраться бы в реальность.
Что это- наказанье?
Или такая ментальность.

26 июня 2023 в 16- 00