Цирк уехал...

Ирина Вихарева
Не верится в предательство, мятеж!
Чтоб "музыканты предали Россию? "
Вот хоть стреляй меня, а хочешь- режь!
Но всё же "Вагнер" так играл красиво!
Кого- то не устроила игра!
Толь  дирижёра, то ли руководство,
Швырнули в угол скрипки мастера,
И каждый выбрал личное господство!
Не надо лгать! В истории Руси
Случались инциденты и покруче,
Когда кричали:"Господи! Спаси! "
Те, кто могли раздвинуть  даже тучи.
Как в спину выстрел?! Для чего,зачем,
В высоком небе два орла столкнулись? -
Чтоб вновь познать земли и тверди плен!
И на гнездо в ущелье оглянулись!
Мораль стара в истории такой!
Когда дерутся двое - третий лишний!
Вот только кто в истории изгой?
И что на это скажет всем Всевышний?