Ты где - то очень далеко

Наталья Юрьева 3
Ты где - то очень далеко,
Но для меня ты есть повсюду,
И в ясном дне, когда темно,
И в сумерках, и в раннем утре.

Я вижу в облаках тебя,
В парящей птице надо мною,
В снежинках белых января,
На небе яркою звездою.

Я слышу голос твой в дожде,
В звенящих капельках на крыше,
И в птичьих трелях соловья,
И в шелесте опавших листьев.

Ласкаешь ты меня волной,
И греешь солнцем жарко летом,
Омоешь горных рек водой,
А волосы растреплешь ветром.

Ты есть повсюду и всегда,
Забыть тебя не в силах я,
Моя ты вечная мечта,
Ты бесконечно  далека...