А разве это грех, что любишь ты опять

Наталья Юрьева 3
А разве это грех, что любишь ты опять?
Опять живёшь и дышишь удивляясь...
Дано, рассветом и закатом наслаждаясь,
Вновь трепетной руки моей касаясь,
Шептать меж строчек:
"Я люблю...
Люблю, молюсь и каюсь,
За каждый миг благодарю,
Что я живу и прикасаюсь
К блестящим  локонам волос,
Смотрю в глаза твои не отрываясь...
И чувствую души моей восторг,
Когда в тебя опять я так влюбляюсь... "

Поэтический отклик на стихотворение Александра Калинникова.