Людмила Кабанюк Цикл сонетов Виктор 3

Людмила Кабанюк
            ***   
                Виктору Стратиле 
 Ты ничего не обещай,
Что будет трудновыполнимо,
Сам утро с солнышком встречай,
И беды будут мимо, мимо.

Слагай стихи и песни пой,
Их люди ждут неутомимо:
Эмоции в них так раскрой,
Чтобы читали пилигримы

Их на красивых площадях.
Запоминая строчки, дети
Всех жителей кричали: «Ах!   
 Добро растёт на всей планете».

Бог даст и будет тёплым вечер
Для нашей новой мягкой встречи.
                (25.06.2023г.)