Нет предела совершенству

Оксана Зубкова 1
НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ

Когда нахлынут гнев иль слёзы,
Когда в душе возникнет вновь
Не радость встречи, а морозы?
Я задаю себе ВОПРОСЫ:
А что бы сделала Любовь?

ЛЮБОВЬ!?... И сразу отлегло!
Её я ощущаю сердцем!
О, Бог мой, это же блаженство!
Ты исцеляешь вновь и вновь!
Вот, что бы сделала Любовь!
И нет предела совершенству!

2023-06-25

Оксана Зубкова

*фото из интернета