Не выживу...

Владимир Орел
Кипя волною,
ревновало
необъятное:
— Могу,
лишь я
дарить тебе
блаженство
высшее!
— Твои,
Солёное,
слова весьма
приятны мне,
— Благодарю,
но без любви
я к Ней —
не выживу!..