***

Елена Най
Для меня лето – это цветы:
Яркие, желтые, красные...
Для меня лето – это люпины
Дикие, но такие прекрасные...
С головой окунусь в синий омут,
Так, чтоб забыться на век
Я в люпинах тону, как" тонет"
От любви любой человек..
Там в дали, где-то тучки грохают,
Свой привет грохочут мне.
Где-то солнышко в тучках охает,
Так же свой посылая привет.
А сейчас на поле Божьем
Наберу красивых цветов.
Тех, что с глазами моими похожи
Цветом! Люпиново–синие с росой.
И букет свой прижму я к груди,
Понимая, что лето "в руках"
С поля  надо, давно бы, уйти,
Но тону я в люпинных полях!!!
©Е.В. Най