вопросы внука бабушке

Людмила Кривобокова
А кто такой пациент?
Мне бвбушка дала ответ.
Кто обращается к врачам
Чтоб оказали помощь вам.
.
Турагент вам помогает
Лучших отдых выбирает
Он закажет вам билет
Лучший даст на все совет.
.
Вас Клиентом назовут
Если вас где подстригут
Бабушка дала совет
Будь мой внук Интелегент.
.
Я спросил, а кто же он?
Это вежливый такой.
Он в скандалы не вступает
Криком споры не решает