Мы с тобой!

Александр Попов Гончар
                Посвящается павшим
                на поле боя.


В строю гранит стоит по праву
И в нём твой образ неземной,
Хвала  и честь, во веки слава…,
Сегодня вновь идёшь ты в бой.

Поклон  тебе, солдат, за веру,
За жизнь в расцвете сил отдать,
За преданность святому делу,
За детский плач врагу воздать.

Прими, Господь, Отчизны подвиг
Из рук бесстрашных матерей
И слёзы их порою горьких
В глубокой скорби наших дней.

В строю гранит стоит по праву
И в нём твой образ неземной…,
Живи, как быль,  солдат Державы,
Ты честь и память, мы с тобой!

25.06.2023г.