Детские стихи... Собачка...

Леся Любовь Радужная
Говорят, ещё я мал,
Собачку очень я хочу.
Мечтать о ней я не устал.
Во сне по улицам
Я с ней лечу.

Она меня целуют в нос,
А я смеюсь и хохочу.
Купите, я уже подрос.
Я ей любовью заплачу.

А мне всё говорят,
- Когда ты сможешь сам
Её на улицу водить,
Тогда, быть может, купим,
И будешь с ней дружить.

- Я буду ждать. Ещё немного,
С тобою вместе будем мы.
Скажите мне, ждать надо сколько,
Чтобы исполнились мечты?