все свои

Чепурных Евгений Петрович
я высохну, как лист, за нас обоих
и, уронив последнюю свечу,
как человек иссушенный любовью,
легко всплыву туда, куда хочу.

там воздух веет ласкою любовной.
там есть враги. но в основном - друзья.
но главное, мой друг - все поголовно
такие же придурки,
как и я