Я увидел Вас такой впервые. Шансон

Галина Яловол 4
        Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2023/06/25/5313

*^*  Вы  вошли,  когда  тихонько  пели  скрипки,
     удивленье  не  скрывали  синие  глаза;
     все  мужчины  в  зале  вдруг  притихли, --
     ДУМАЛИ,   К  КОМУ  ЭТА   БОГИНЯ  ВДРУГ ПРИШЛА.


*^* В   зал  летели  пряные  флюиды  ваши,
    чудный   аромат  кружил  всем  головы   уже:
    бунтовали  напряжённо  чувства  наши, --
    ПОКОРИТЬ  МЕЧТАЛИ   ВАС,  НАВЕРНОЕ,  УЖ  ВСЕ ...


*^* Я  увидел  Вас  такой  впервые:
    губы   алые  и локоны  волос  до  плеч;
    в  страстном   не  один  тогда
                я  был  порыве, --
    ЗНАЮ,  КАЖДЫЙ  ЖАЖДАЛ  К  ВАМ ...
                ВНИМАНИЕ  ПРИВЛЕЧЬ ...


*^*  Оглядев   всех   сразу  синим
                своим  взглядом,
     улыбнулись    загадочно  губками ...
                вдруг  так;
     вы    сказали  всем  небрежно  и  внезапно:
     -НИКАКИХ  НАДЕЖД  НЕ  ДАЮ ... 
                ДЕЛАЮ  ВСЕМ ...  МАТ!


          @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 

          Г А Л И Н А    Я Л О В О Л 4.