Июнь так быстро остаётся позади

Ольга Колокольцева
Июнь так быстро остаётся позади,
Первый месяц долгожданного лета,
Ярким сарафаном землю он накрыл,
Июньская природа поэтами воспета!
Бабочки вьются над летними цветами,
Благоухают лилии белые в саду,
Ромашки головки свои склоняют,
Сочная земляника спеет на лугу!
Утопаю в яркой красоте июня:
Слушаю волшебные трели соловьёв,
Из одуванчиков венок сплету я,
Порадует богатый улов рыбаков!
Июнь,месяц пролетел внезапно,
И не было еще хорошего тепла,
Но радуют нас васильки, лаванда,
И в поле дружно поднялись хлеба!
В саду резвится кузнечик-попрыгун,
Вдыхаю запах роз,варю варенье,
И не хочу,чтоб уходил июнь,
Он Господа прекрасное творение!
22.06. 2023 г.