Цикл ДАЧА. Обращение начальнику полиции

Надежда Сас
                Мочалову

Обращаемся опять! Третий год уж скоро!
Ты совсем не хочешь знать, что у нас такого?

Документов много шлём. Их в упор не видишь!
СНТ Буяны-2 ты когда услышишь?

Очень просим мы тебя прийти к нам на свиданье:
В СНТ Буяны-2 назначено собранье!

В прошлый раз одну мадам чуть было не избили!
А сейчас  мы не хотим, чтоб это повторили!

Мочалов, полковник наш! Тома мы исписали!
Больше Ленина тебе мы писем написали!

Помогали адвокаты, от Туманова ребята,
Сами думали мозгами! Оказались дураками!

И суды не проиграли!Документы все собрали!
Слава местной ИФНС: с ней теперь у нас прогресс!

И в субботу на собранье приглашаем персонально!
Не хотим, чтоб нас лупили по Правленья указанью!

Ждем тебя мы с пистолетом, каской и бронежилетом!
Будет это в два часа днем одиннадцатого числа!

09.02.2023