Стишки-порошки. Чистенький...

Ольга Грубская
От зноя и  от мух противных,
Страдает весь свинячий  род
И только грязетерапия
Спасёт.

Тут даже тратиться не нужно
На санаторий, на курорт,
Бесплатны абсолютно лужи,
Народ!

Имеет пятна даже солнце,
В любой свиной семье есть тот,
Который чистеньким зовётся
Урод.)