Куст жасминовый цветущий...

Тихонова Наталья
Куст жасминовый  цветущий
Из открытых настежь окон
На меня смотрел из гущи
Зелени июньской мокрой.

Красовался он на фоне
Стен  с кирпичной старой кладкой.
И не стригли его форму -
Он -  свободен...  Мне украдкой

Можно бегать в летнем  платье,
Влезть  в окно ,отдернув штору,
И пока  жасмин  всевластен,
И сандалии  - мне  впору...