Нет совсем желаний...

Алина Ромашкина
Нет совсем желаний,
Все мечты ушли.
Режет лишь отчаяние -
Мысли все твои.
А душа вся в шрамах,
Сердце всё в рубцах,
Каждый день - лишь раны,
И им нет конца.
Кончилось терпение,
Слышен только вой,
К чёрту настроение,
Весь ушёл покой...