Гладь воды речная..

Инна Стекачева
Гладь воды речная
За холмом поля
Широка родная
Русская земля
Там где колос вьётся
И сирень цветёт
Чаще сердце бьётся
И к мечте ведёт
Мне не надо края
Чуждой стороны
Мне милее знаю
О России сны
Не смогу уплыть я
В тёплые края
Будет часто сниться
Родина моя
Где весной цветущей
Звонкий соловей
Напевает трели
О душе моей