Любить лишь одного

Висколия Юрина
                Любовь бывает всякою,поверьте
                И однобокой,страстной,как сказать
                Своей любовью, счастье свое мерьте
                А я хочу-любимым тебя звать.

                Один единственный,неповторимый
                Хочу любить тебя всегда,скажу
                С такою страстной,нежностью красивой
                За все тебя,как есть,благодарю.
               
                А счастье просто не дается,люди
                Его я заслужила,как смогла
                У нас,я знаю,все хорошо так будет
                И Бог откроет глазки для тебя.

                Люблю тебя,и глаз твоих сиянье
                Я знала,что любовь спасет тебя
                А без меня ты жил в непониманье
                Я рядом,милый,отдаю тебе себя.

                Года так пролетели ,шли деньки
                А я старалась быть тебе опорой
                Плели мы там, в лесу венки
                И ждали встречи снова скорой

                Мои глаза-твои,как есть
                И чтобы не случилось-вместе будем
                Недавно нам сообщили весть:
                Вернут нам зрение..Всего мы не забудем.
               
            Мой муж слеп уже 6 мес.Я очень переживаю.Скоро будет операция.
            Мы ждем этого дня.А пока-боль и слезы.