СтИшки от Мишки 2

Михаил Кочержинский
Не хандри Танюша
И не ной, не плачь,
Посмотри на пузо,
Чем тебе не мяч?
Н. Дементьева.

Из коллизий этих
Выводы просты,
Не фиг было мячик
Забивать в кусты.

Пошла бы я в балет, но центнер
Поднимет кто раз пять подряд?
Валуев заседает в Думе,
А Цискаридзе хлипковат.

Жена спросила,хочешь сотку
И улыбнулась так ехидно,
Я согласился и с лопатой
На дачу двигаюсь, обидно.

Музей не зря гордился полом,
Ну просто зеркало, ей-ей,
А чтобы сервис был бы полным
Прокат открыли костылей.

Так машинист и не признавался,
Как он на Анне оказался.

Мне мой диетолог
Так совет даёт,
Хочешь быть стройняшкой,
Поживи на МРОТ.

Жена пришла, а гости не одеты,
Оксана Пирожкова и две Светы,
Скажу вам по секрету нынче гости
Лежат спокойно, тихо на погосте.

Олег уехал от Оксаны
Оставив грязные носки,
Она их нюхает как только
Подходят приступы тоски.

В голове у Глеба
Пусто и темно,
Если что и было
То ушло давно.

Был у нас в деревне
Нынче конкурс браг
И жюри не может
Уползти никак.

По клавишам возила мордой
Зухра Олега не со зла,
Ей просто музыки хотелось,
А до Кюи не доросла.

У Глеба на прекрасных женщин
Своеобразный очень взгляд,
Сначала зад он весь осмотрит
Потом посмотрит на фасад.