Иногда бывает очень грустно

Озвучка Стихов
Озвучили стихотворение поэта Маргариты Ванькиной «Иногда бывает очень грустно»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Иногда бывает очень грустно
.
Маргарита Ванькина
.
Иногда бывает очень грустно,
От того что нет Любви.
На Душе, вдруг станет пусто,
И, она кричит— " Пусти",
Иногда бывает тесно,
Жить со всеми на Земле.
Покорить слезами бездну,
Писать чувства- на белом листе.
Иногда бывает сложно,
Жить, дышать, существовать.
Потому что,- сделать больно
Порой легче, чем понять.
Иногда мне,хочется уйти.
Уйти туда- где ,ничего не слышно.
Уйти , и не кричать "Прости"
Где сумрачно, и ничего не видно.
И чтоб, не думать мне о том.
Кто заставляет-молча крикнуть.
И шептать с закрытым ртом.
И слезы горькие -от страха ненавидеть.
Иногда- бывает странно.
И Душа ,- как в пустоте.
Потерялся, и так страшно.
Словно,-Птица в темноте.!.
.
.
Мила Сердная - Иногда бывает очень грустно (стихи Маргариты Ванькиной)
.
Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/nqEwDz9eLlk