Весь мир заключён в самом человеке

Анжелика Чайрева
Как только она перестала слышать, она стала не нужна своему мучителю, ибо она уже не реагировала на слова, звучавшие в её адрес.

Под впечатлением от фильма " Простая душа" по книге Гюстава Флобера.

25.06.2023