Торжество зрелости

Елена Самойлова 8
Когда зажгутся праздничные свечи
И в Вашем доме воцарится тишина,
Наступит дивный и чарующий январский вечер,
И смолкнет музыка, Вы в комнате останетесь одна.....

Покинет грусть и растворится рой сомнений,
Очнётся память, радости былые вороша.
И застучит быстрее сердце от волнения,
Ах как же та была картина хороша!

Художник сей картины всем известен
И имя того живописца - Жизнь!
Как трепетен сюжет,мотив правдив и честен,
И краски яркие.О, Чудо, задержись!!!

И лишь одной Вам тот секрет известен-
Как удержать Жар- птицево перо?
Остаться должен человек с собою честен,
Расправить Мудрости заветное крыло....

С собою в путь Надежду взять и Веру,
Не оступиться, чтоб не начинать всё вновь....
Добра побольше, справедливость, строгость в меру....
И пусть наградой станет Вам Вселенская Любовь!

Ко всем уже произнесённым поздравлениям
Мне хочется добавить лишь одно-
Пусть в Ваших чистых, искренних стремлениях
Всегда живёт Удача и Победы Торжество!!!!