Реджинальду Джеронимо

Морган-Персон
я помню джутовые огни в силуэтном полумраке
кусты игольчатых древ, древности ревностных воспоминаний земли
уходящего смеха горизонта
вос-стание, вос-становление, лень, лес сквозящих нитей
ни туда, ни сюда - ни в чем - себе не отказывай
покажи мне где ты сейчас и зачем
за чем стоит твое "здравствуй", куда смотрит печаль печатных наречий?
редкие резкие строчки ручьев в надменной наземной степи отчаяния
отчалишь ли? охватишь ли взглядом объятия жаркий, пылающий некогда камень стройной струнной мысли? Мы шли
Мы шли держась за предплечья этих осин, принимая можжевеловость наших неловких шагов, устремляясь все глубже опрокинуться через начатость точных стрел
времени нет, как и не было ничего до этого, как и не будет
вопрошать тени своих же лет, безусловно думая о тебе -
главное - не перечитывать. тогда - зачем?
мне на секунду почудилось, что ты сейчас выйдешь из комнаты.