Земной рай

Войтова Татьяна
Я иду по васильковым полям-из ромашковых ковров.
Стелет мне земля дорогу из зеленых бархатных лугов.
Прикоснувшись к этой красоте и вдохнув медового нектара,
Запах мяты,солнца луч в росе-словно центр Земного рая.
В роще рядом посижу в тени,созерцая живую природу-
Низко кланяюсь роднику ,отраженному в нем небосводу.
И,напившись прохладной воды,отпущу навсегда все невзгоды!