Люблю тебя, хорошая!

Владимир Тяптин
Ты помнишь, как негаданно
Любовь к нам вдруг пришла,
И верба золотистая
Нас в рощу зазвала?
Под трели соловьиные
Тебе признался я:
«Люблю тебя, хорошая,
Желанная моя!»

Полянами душистыми
Вновь роща позвала,
И дочка кареглазая
Цветом нам нарвала.
Под трели соловьиные
Опять признался я:
«Люблю тебя, хорошая,
Желанная моя!»

Рябина в роще красная
Огнём раскалена,
И внучек к ветке тянется –
Так ягодка нужна.
Как трели соловьиные,
Звенит душа моя:
«Люблю тебя, хорошая,
Желанная моя!»

Зима метёт порошею,
И роща вся бела,
А ты, моя хорошая,
Всё так же мне мила!
Как трели соловьиные,
Звенит душа моя:
«Люблю тебя, хорошая,
Желанная моя!»

Мчатся годы, но так же все молодо
Поет, звенит, поет душа моя.
Наша роща дороже мне золота,
И ты мне дорога, любовь моя!

12 октября 1992 г.