Ну, дёргай за верёвочку

Александр Часовщиков
Привет, привет, красавица,
Не бойся, на кусаюсь я,
Куда спешишь ты, милая?
Да ты не заблудилась ли?

Давай- ка, познакомимся,
Да погуляем по' лесу,
Куда ты, по тропинке- то?
И что несёшь в корзинке, а?

Я провожу, пожалуй, да,
Да не'зачто, пожалуйста,
А то тут лес же, всё- таки,
То лоси, то охотники,

Они такие строгие,
А платьице короткое,
И титьки- то навыкате,
Давай на ты, не выкай ты,

Вот и пришли уже, почти,
А губы- то, в цвет шапочки,
Ну что, покурим, постоим?
Держи, покурим- ка мои,

Вот и дошли, вон дом её,
И я? Туда? С тобой? Вдвоём?
Тепло, открыта форточка,
Ну, дёргай за верёвочку.

                25.06.23.