Ноты счастья

Ольга Самойлова 21
За дождями летними укатилось прошлое.
С ними юность смелая, где её найти.
Хочется продления светлого, хорошего.
Мыслями, мечтами мы уже в пути.

Нам вернуть бы чуточку
Веры, в мгле терпения.
На минуточку, в завтра заглянуть.
Чтобы не было в душе боли и затмения.
Крикнуть юности: "Я к тебе вернусь!"

Снова в сердце звучит Шопен.
Дарит ноты счастья и смирения.
Несмотря на жизни тлен,
Расправляет крылья муза настроения.