33 Невезуха

Селезнев Михаил Альбертович
Я намедне был печальный
Тосковалось, я грустил
С кольцом растался обручальным
Самогонщикам пропил

В долг, конечно, похмелялся
Да, грешна моя душа
С милкой со своей расстался
А в кармане ни гроша

Ну, а побухать хотелось
К жене угасла моя страсть
Дома мне же не сиделось
Решил чего-нибудь украсть

Я подался на работу
Чтоб стащить там комбикорма
Обещал Ваську в субботу
Литр даст и будет норма

Пол мешка сумел стянуть
Шито-крыто, красота! 
Зашагал в обратный путь
Но нарвался на мента

Руки быстро мне скрутили
Мою ношу отобрали
Долго и жестоко били
Протокол вдвоем писали

Вот теперь сижу закрытый
Стакан не принесут сюда
Грязный и больной, побитый
Жду заседания суда