Глянул в небо, а там -крокодилы

Виктор Албаев 2
   
   Глянул в небо,а там -крокодилы.
      Да летят,точно клин журавлей.
   В голове прозвучало:"Что,милый,
      Допился ты уже до соплей?"
   Подскочил,зенки тру и к окошку.
      Клин стараясь найти,в ночь притом.
   Напугав жутко жёнку и кошку.
      Опосля осознав-то был сон.
   Но вот утром слегка всё ж опешил.
      Крокодил,вижу,бьётся в стекло.
   Надувной,правда,очень потешный.
      Не из сна же его занесло.
         23.06.23.