Инерция

Никита Годвин
Мышечная память велит как поступать,
Рефлексы пишут день,
Отчёт дней происходит сквозь кровать.
И каждый день - дня прошлого лишь тень.

Как колея, закрученная в круг,
Что мне подскажет как езжать.
Недели пролетают быстро, будто "вдруг".
А дни, и вовсе, сложно различать.

Каждый день будто дежавю,
И в них я молча утопаю.
Я по инерции живу,
Но вам того же не желаю.