Маме

Газиза Мансурова
С каждым мигом взрослеют дети!
Но родителей не бросайте!
Засекречены Пушкин, Чехов,
Их секрет не найдешь на сайте.

И в обители снов пригожих,
И в приюте на той поляне,
Ни отнять у меня похожей
На любимую мою маму...