43 А завтра посмотрю

Селезнев Михаил Альбертович
Настроение плохое
Впору утопиться
Может стоит мне
Водочки напиться

Ничего не ел два дня
Деньги потерял
В голове теперь моей
Полнейший аврал

Помню,батя говорил
Деньги - что навоз
Их сегодня если нет
То уж завтра воз

А в хлеву своем
Корову я держу
Так,что уж навоз
Часто вывожу.

Я почистил воз
Аж сейчас потею
Завтра посмотрю
Как разбогатею.