Фсячинки 10

Лена Елена Давыдова Сахон
ФСЯЧИНКИ 10

Завтрак - добавьте!
Обед - помоги, сосед!
А ужин? А ужин - никому не нужен...

Громче музыка играй,
спать соседям не давай!
Потому что целый день
Слушал ихнюю я дрель!!!

Повторите пожалуйста!
Мне не подслушалось!

Смешарики - все прошареннки,
Телепузики - сплошь иллюзики)

Кто слишком робко просит,
тому пустой "поднос" приносят!

Грабли для девушки чудный предмет -
шишки набила, а выводов нет...

Загорала, загорала, стала цвета перегара)

Когда до некоторых доходит,
три года минимум проходит,
не факт, что всё-таки зайдет,
не мимо по боку пройдет...

Вас это пугает?
- Нет, скорее попугАет!)

- Ви такой трогательный)
- Таки трогайти меня, трогайти)

Знаки Забияка)

Покажите мне идиота и я напишу
вам комедию!

19.06-25.06.2023
***
Изображение: из  открытых источников интернета