Мятеж

Борис Беленцов
Вопросов больше чем ответов.
Ужасный день, как страшный сон.
Хотелось бы понять, что это:
Мятеж, театр, Армагеддон?

Созрела опухоль – прорвало.
Застыла в ужасе страна,
Но слава Богу крови мало
И не проснулся Сатана.

А тот кто Русью управляет,
То есть Господь на небесах,
Не первый раз от бед спасет –
Сдвигая время на часах…
Вопросов больше чем ответов…
25 июня 2023 г.