Битва

Алена Бухарова
Настал день для битвы со злобной ордой,
Ведь так предначертано было судьбой!

Трепещут знамёна с обеих сторон,
И воздух звенит от священных имён.

Не кто-то решает, как думать и жить -
Мы сами себе всё умеем внушить.

Где правда, где ложь - каждый выберет сам:
Не зря ж плод познанья отведал Адам!

И вместо того, чтобы взращивать сад -
Мы сами себе выбираем свой ад.

А если всё это лишь грезится нам -
Что ж, крестный свой путь
каждый
выберет сам