Нас в этом мире Бог творит..

Сергей Биндес
25.06.23
21.11

Что значит мир..
Что есть война..
Что значит гром и тишина?
Что значит Родина и дом..
Что значит жизнь чьей мы живём.. ?

Что есть истоки и река..
И солнце небо, облака..
Надежда, вера и любовь
во истине воскреснут вновь?

Когда бушуем, мы летим..
и с небом синим говорим..
Прощенья просим и скорбим,
и расцветаем вместе с ним..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру