Храбрая

Виктор Ксенев
Помню наше первое свидание:
Майский вечер, яблони в цвету,
Ты была как чудо мироздания,
Излучала свет, и красоту.

Мы бродили тихими дорожками,
Целовались днём, и при Луне,
Ты своими стройненькими ножками
Душу всю разбередила мне.

Два твоих прекрасных полушария
Вызывали ступор в естестве,
Главы сексуального сценария
Кадрами мелькали в голове.

Был я в возбуждённом состоянии
Пару дней, и выбился из сил,
Наконец, включив всё обаяние,
Я тебя в субботу пригласил.

Ты пришла красивая, воздушная,
Улыбаясь, с блеском синих глаз,
И ко мне совсем неравнодушная,
Это было видно с первых фраз.

Предложил я тост, набравшись наглости,
Чувствуя — пойдут у нас дела...
- Слушай, а давай махнём для храбрости?
- Пей. Я уже храбрая пришла!