В ком ум и честь...

Маргарита Володина 2
Мимо ворот беда прошла,-
Мы осознали...
В ком много чести и ума,
Не проиграли.
С холодной головой решать
Дела, не шутка.
Мы продолжаем воевать
С фашизмом...жутко!
Союз двух стран,
Союз сердец двух президентов
На счастье нам, наверно, дан -
Одномоментно...!