День какой выдался Пригожин...

Макс Трапицин
Только в России сценарий возможен,
Чтобы тот самый Евгений Пригожин
Смуту навёл, не подумав серьёзно,
Ну а потом чтобы не было поздно,
Он развернул вдруг войска свои Вагнер
Снова на фронт, воевать опять надо.
И убивать, разрушая структуру
И погибать, блин, без целей и сдуру.

Только у нас такой цирк, блин, возможен
И на арене злой клоун Пригожин.
На выходные безумное шоу,
Он всем устроил коварство большое.
Чтобы все граждане нашей России
Не заскучали, поп-корна просили.
Ну и Иосифу тоже досталось...
Вместо Евгения в кОмментах гадость.