мы с тобой уедем. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
"мы с тобой уедем
в тёплые края
ты с детьми в анапу
на мальдивы я"
      © hopper dozator

мы с тобой уедем
в тёплые края
на мальдивы ты а
за бутылкой я