Разговор о любви

Алена Сивцова
        Разговор о любви.

Где ночь встречается с рассветом,
Где утром гаснут фонари.
Когда становится  тень светом,
Ты о любви мне говори.

О том,что все же мир прекрасен,
Какие яркие есть сны,
О том,что ветер не опасен,
Какие можем быть и мы.

И в этом  мире много счастья,
И все сбываются мечты.
И,если,на душе  ненастье,
Глаза ты к небу подними.

Ты там увидешь сине море,
Представишь ты там корабли,
Забудешь про свое ты горе
Расстает льдинка у души.
      
                16.06.2023