Братец Юмор и сестра Сатира

Емельянов-Философов
Братец Юмор и сестра Сатира
Укрупняют харизму всенародного кумира.
Любовный Стих проникновенно  говорит о том,
Что тяжелые брачные цепи легко  нести втроем.