Переговоры о прекращении мятежа

Светлана Тарусина
Конечно,Лукашенко
можно доверять,
А вот Пригожину
поверить поспешили,
И главный повод,
что не даст соврать,
Пять миллиардов,
найденных в машине.

В СК дознаются
то правда или нет,
Пусть наш "герой"
притихнет ненадолго,
Пусть успокоится,
и с буйной головой
Обдумает другую,
верную дорогу.

А коль проштрафится
опять и невпопад,
Пускай получит то,
что заслужил законно,
И каждый вагнеровец
будет только рад,
Что не молился на него,
как на икону.