По фото

Инна Бакушева
.
Как упали морали и нравы,
Нет на блогеров право управы.
Лишь бы кадр получился удачней,
И на стройку ведут новобрачных.
Норовят и под юбку невесте,
Пофиг им, что в общественном месте.
Каждый шаг напоказ, всё подробно...
Ничего, что гостям не удобно.
Хоть денёк, но как небожители,
Фигня, что в кредитах родители.
Надо чтобы все было пейзажно,
Через год разбегутся, не важно.
Им главнее смена локации...
Такие сегодня новации.
Фотосессии - это ведь модно,
А кому-то и очень доходно.
И на сердце печально и грустно,
Моё мнение! Фото безвкусно..