Я почти не живу для себя

Кириллова Марина
Я почти не живу для себя, мне лишь музыка в сердце - отрада,
Что стихами ложится на строчки прошедшего дня,
Это счастье моё, оправданье ли, или награда,
Неизмеренной мысли, а, может, души глубина.

Мои чувства - окно, что выходит на две половины,
Где с одной строны - дождь слепой и средь яркого солнца - гроза,
А с другой, - в море Лаптевых мокрые скачут дельфины,
И под радугой пёстрой живут в решете чудеса. Паруса!